Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Parution : 31/07/2023
Nuart : 2554154
ISBN : 978-2-216-16934-4
Format : Manuel numérique enseignant enrichi
Ce manuel numérique enseignant contient de NOMBREUX ENRICHISSEMENTS :
tous les enrichissements de la version élève
+ les ressources réservées à l’enseignant (corrigé, …)
FONCTIONNALITES :
Ce manuel numérique enseignant est GRATUIT pour les enseignants qui équipent leur classe du manuel élève papier ou numérique.
Merci de consulter les configurations minimales requises pour l'utilisation du manuel numérique : https://educadhoc.fr/configurations-minimales
tous les enrichissements de la version élève
+ les ressources réservées à l’enseignant (corrigé, …)
FONCTIONNALITES :
- zoom sur les textes et documents
- accès aux enrichissements numériques en 1 clic
- zones de saisie interactives pour réaliser les activités directement dans le manuel
- assignation d’un devoir ou d’un document à la classe entière, à un groupe d'élèves ou à un élève en particulier
- impression des pages du manuel
- téléchargement sur ordinateur, tablette, smartphone ou clé USB
- accès avec ou sans connexion
- compatibilité ENT
Ce manuel numérique enseignant est GRATUIT pour les enseignants qui équipent leur classe du manuel élève papier ou numérique.
Merci de consulter les configurations minimales requises pour l'utilisation du manuel numérique : https://educadhoc.fr/configurations-minimales
Autres tarifs
Réservés auxEnseignants / formateurs
- Ressources à télécharger
Corrigé Gestion appliquée CAP - Cuisine & Commercialisation HCR - éd. 2023
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Cette ressource est réservée aux enseignants inscrits.
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) :
Classe(s) : CAP
Matière(s) : Droit, Economie, Economie et Gestion, Economie-Droit, Gestion, Hôtellerie, Restauration, Gestion appliquée CCS-HCR
Collection : Cuisine - CSHCR
Type d'ouvrage : Manuel Numérique
Date de parution : 31/07/2023
Code : 2554154
ISBN : 978-2-216-16934-4