Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
Parution : 05/04/2023
Nuart : 1215690
ISBN : 978-2-216-16858-3
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...).
Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :
- une ouverture pour présenter le thème
- des activités accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faire
- une synthèse à compléter sous forme de schéma pour s’approprier les points clés du cours
- un exercice ludique pour réviser
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Prix public TTC
18,50€
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Corrigé Gestion appliquée CAP - Cuisine & Commercialisation HCR - éd. 2023
Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023
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Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) :
Classe(s) : CAP
Matière(s) : Droit, Economie, Economie et Gestion, Economie-Droit, Gestion, Hôtellerie, Restauration, Gestion appliquée CCS-HCR
Collection : Cuisine - CSHCR
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 05/04/2023
Code : 1215690
ISBN : 978-2-216-16858-3
Format : Manuel
Nombre de pages : 128