Sciences appliquées - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed.2023 - Manuel numérique élève
Parution : 31/07/2023
Nuart : 2554893
ISBN : 978-2-216-16965-8
Format : Manuel numérique élève enrichi
Ce manuel numérique élève contient de NOMBREUX ENRICHISSEMENTS
FONCTIONNALITES :
- affichage optimisé pour la vidéoprojection
- accès aux enrichissements numériques en 1 clic
- zones de saisie interactives pour réaliser les activités directement dans le manuel
- impression des pages du manuel
- téléchargement sur ordinateur, tablette, smartphone ou clé USB
- accès avec ou sans connexion
- compatibilité ENT
Pour les enseignants qui équipent leur classe de ce manuel numérique élève, le manuel numérique enseignant est GRATUIT
Merci de consulter les configurations minimales requises pour l'utilisation du manuel numérique : https://educadhoc.fr/configurations-minimales
Prix TTC / 1 an
9,00€
Votre classe est équipée de
manuels papier ?
Profitez d'un tarif préférentiel !
manuels papier ?
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) :
Classe(s) : CAP
Matière(s) : Hôtellerie, Restauration, Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène, Biotechnologies
Collection : Cuisine - CSHCR
Type d'ouvrage : Manuel Numérique
Date de parution : 31/07/2023
Code : 2554893
ISBN : 978-2-216-16965-8