Les nouveaux cahiers - NUTRITION ALIMENTATION 2de-1re-Tle BAC PRO ASSP - Éd. 2018 - Manuel élève
Parution : 11/04/2018
Nuart : 6784485
ISBN : 978-2-216-14874-5
Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.
Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des vidéos en accès direct sur www.foucherconnect.fr
- Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (PNNS)
- Des situations concrètes d’usagers pour permettre à l’élève de se construire en tant que futur professionnel
- 1 préparation à l’épreuve pour chacune des 5 parties du référentiel. L’élève s’entraîne à l’analyse et à la rédaction en s’appuyant sur une situation et un dossier technique
- Des documents professionnels requis dans les TD (tables de composition des aliments, index glycémique, tableaux ANC/AEC, rations journalières…)
Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des vidéos en accès direct sur www.foucherconnect.fr
Prix public TTC
22,60€
Réservés auxEnseignants / formateurs
- Ressources à télécharger
Corrigé complet (1 fichier)
Les nouveaux cahiers - NUTRITION ALIMENTATION 2de-1re-Tle BAC PRO ASSP - Éd. 2018 - Manuel élève
Cette ressource est réservée aux enseignants inscrits.
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Annie Brun, Christine Montagnon, Françoise Boyé, Marie-Paule Magne, Mireille Léon, Alice Mathieu
Classe(s) : Terminale professionnelle BAC PRO , 2nde professionnelle BAC PRO, 1ère professionnelle BAC PRO
Matière(s) : Nutrition - Alimentation
Collection : Les nouveaux cahiers
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 11/04/2018
Code : 6784485
ISBN : 978-2-216-14874-5
Format : Livre de l'élève
Nombre de pages : 160