Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Un ouvrage tout en couleur pour acquérir les techniques nécessaires à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro ainsi que des personnes en reconversion
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
- le lexique du cuisinier ;
- hygiène et normes ;
- diététique et équilibre alimentaire ;
- les principales unités de mesure ;
- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
- les fiches techniques du cuisinier.
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion
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Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL
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Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Maurice Dumeige
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Technologie culinaire, Technologie des services
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 05/09/2018
Code : 2862411
ISBN : 978-2-216-15159-2
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 224