Réussite ASSP - Entretien - Service - Nutrition Bac Pro ASSP 2de 1re Tle Ed.2022
Parution : 11/05/2022
Nuart : 2877930
ISBN : 978-2-216-16588-9
BLOC 1 - BLOC 2 - BLOC 3 - BLOC 4
Une approche disciplinaire avec un repérage clair des 4 blocs du référentiel dans les TD, pour s’adapter à toutes les situations d’enseignement
En fin de chaque chapitre :
En focus dans ce manuel :
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : Nombreuses vidéos d’accompagnement, QCM interactifs, synthèses rédigées et audio, exercices supplémentaires
- Des TD qui permettent de développer des capacités d’analyse, d’acquérir un vocabulaire professionnel et de développer des compétences rédactionnelles
- Un questionnement varié qui favorise l’activité de tous les élèves : prélever des informations dans de courts documents, légender ou compléter des schémas, compléter un tableau en justifiant ses réponses…
En fin de chaque chapitre :
- 1 page « s’exercer » pour faire le point et remobiliser ses connaissances
- 1 page « à retenir » avec les principaux repères du chapitre en schéma, et un accès numérique à une synthèse rédigée et audio
En focus dans ce manuel :
- 44 travaux dirigés
- 13 fiches techniques relatives à l’entretien de l’environnement de la personne pour une maitrise des techniques
- Des fiches ressources exploitées en TD et des données actualisées
Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : Nombreuses vidéos d’accompagnement, QCM interactifs, synthèses rédigées et audio, exercices supplémentaires
Prix public TTC
26,20€
Réservés auxEnseignants / formateurs
- Ressources à télécharger
Corrigé Entretien Service Nutrition - 2de 1re Tle Bac Pro ASSP - éd. 2022
Réussite ASSP - Entretien - Service - Nutrition Bac Pro ASSP 2de 1re Tle Ed.2022
Cette ressource est réservée aux enseignants inscrits.
Découvrir la collection Réussite ASSP
Réussite ASSP - Entretien - Service - Nutrition Bac Pro ASSP 2de 1re Tle Ed.2022
Télécharger la ressource
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) :
Classe(s) : Terminale professionnelle BAC PRO , 2nde professionnelle BAC PRO, 1ère professionnelle BAC PRO
Matière(s) : Nutrition, Alimentation
Collection : Réussite ASSP
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 11/05/2022
Code : 2877930
ISBN : 978-2-216-16588-9
Format : Manuel
Nombre de pages : 272