Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision
Un ouvrage pratique pour tous ceux qui veulent comprendre les mécanismes de la nutrition, ses répercutions et ses applications sur la santé
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
> Un ouvrage ciblant à la fois :
> Une approche structurée et complète comprenant :
> Un ouvrage ciblant à la fois :
- les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages
- les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
> Une approche structurée et complète comprenant :
- Les bases biochimiques du métabolisme
- Les bases physiologiques
- Le fonctionnement des nutriments et des aliments
- La nutrition appliquée aux Sciences sociales
- Les bases physiopathologiques
Prix public TTC
14,90€
Existe aussien ebook
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Richard Planells
Classe(s) :
Matière(s) : Nutrition
Collection : Blocs - Métiers de la santé
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 04/11/2020
Code : 3950501
ISBN : 978-2-216-15850-8
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 216