Le Petit Volum' Technologie culinaire
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
- L’organisation en cuisine,
- Les familles de produits,
- L’histoire et l’évolution de la cuisine,
- La cuisine nationale et internationale
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Prix public TTC
13,90€
Existe aussien ebook
Informations techniques sur l'ouvrage
Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Restauration, Technologie culinaire
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 30/08/2017
Code : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 256