Aller au contenu principal Aller au menu utilisateur Aller au bas de page
  • Catalogues
  • Contact
Editions Foucher
  • Enseignants
  • élèves
  • étudiants
  • Concours
  • Professionnels
  • Catalogues
  • Contact
  • Recherche
  • Connexion
  • Mon panier
  • Collège
    • 3e Prépa-métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • SEGPA
      • Anglais
      • Français
      • PSE
    • Technologie
  • Lycée Pro/CFA
    • 3e Prépa-Métiers
      • Manuels numériques 3e PM
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-Géographie EMC
      • Mathématiques
      • SVT
    • Brevet Professionnel
    • CAP
      • Manuels numériques CAP
      • Anglais
      • Français
      • Histoire-géographie, EMC
      • Physique-Chimie
      • Mathématiques - Sciences
      • PSE
      • Economie-Droit
      • Commerce / Vente
      • Equipier Polyvalent du Commerce
      • CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA)
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
      • CAP Cuisine - Commercialisation et Services en HCR
      • CAP Industriels
    • BAC PRO
      • Manuels numériques
      • Anglais
      • Espagnol
      • Français
      • Histoire-Géographie, EMC
      • Mathématiques - Sciences
      • Physique-Chimie
      • Prévention, santé, environnement (PSE)
      • Economie-Droit
      • Economie-Gestion
      • Métiers de la Relation Client
      • Métiers du Commerce | de la Vente | de l'Accueil
      • GATL/AGOrA
      • BAC PRO ASSP
      • BAC Pro Hôtellerie - Restauration
      • BAC Pro Industriels
  • Lycée technologique
    • Manuels numériques LT
    • 2de générale
    • 1re/Tle STMG
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
      • Droit - Economie
      • Droit
      • Economie
      • Management
      • Sciences de gestion et numérique
      • Management, Sciences de gestion et numérique
      • Mercatique
      • Gestion et finance
      • Ressources humaines et communication
    • 1re/Tle ST2S
      • Histoire Géographie
      • Biologie et physiopathologie humaines
      • Chimie, Biologie et physiopathologie humaines
      • Mathématiques
      • Sciences et techniques sanitaires et sociales
    • 1re/Tle STI2D - STL
      • Histoire Géographie
      • Mathématiques
    • Autres Séries Technologiques
  • BTS/Post Bac
    • Manuels numériques BTS
    • Anglais
    • Français - Culture générale et expression
    • Mathématiques
      • BTS CG
      • BTS SIO
      • BTS Industriels
    • Culture économique, juridique et managériale (CEJM)
    • Economie
    • Droit
    • Management des entreprises
    • BTS tertiaires par filière
      • BTS MCO
      • BTS NDRC
      • BTS SAM
      • BTS GPME
      • BTS CG
      • BTS CI
      • BTS Banque / BTS Assurance
      • BTS Métiers de l'esthétique
      • BTS Professions immobilières / BTS Notariat
      • BTS ESF/ BTS SP3S
      • BTS Tourisme / BTS Hôtellerie Restauration
    • DCG
      • UE 1 Fondamentaux du droit
      • UE 2 Droit des sociétés et groupements d'affaires
      • UE 3 Droit social
      • UE 4 Droit fiscal
      • UE 5 Économie contemporaine
      • UE 6 Finance d'entreprise
      • UE 7 Management
      • UE 8 Systèmes d'information et de gestion
      • UE 10 Comptabilité approfondie
      • UE 11 Contrôle de gestion
      • UE 12 Anglais appliqué aux affaires
      • UE 13 Relations professionnelles
    • DSCG
      • UE 1 Gestion juridique, fiscale et sociale
      • UE 2 Finance
      • UE 3 Management et contrôle de gestion
      • UE 4 Comptabilité et audit
      • UE 5 Management des systèmes d'information
      • UE 6 Anglais des affaires
      • UE 7 Relations professionnelles
    • LMD
      • Banque / Finance / Assurance
      • Commerce
      • Communication
      • Comptabilité / Gestion
      • Culture générale
      • Droit
      • Management
      • Techniques immobilières
      • Tourisme Hôtellerie Restauration
      • Économie
  • Offre numérique
    • Les manuels numériques pour les enseignants
    • Les manuels numériques pour les élèves
    • Tester un manuel numérique
    • Les produits numériques
    • Les régions numériques
    • Les offres pour les élèves a besoins spécifiques
    • Les ressources foucherconnect
  • Services
    • Feuilleter nos catalogues
    • Participer à des enquêtes
    • FAQ
    • Nos délégués pédagogiques
    • Nos webinaires
    • Bons de commande
  1. Accueil
  2. Enseignants
  3. Le Petit Volum' Technologie culinaire
Le Petit Volum' Technologie culinaire
  • Email
  • Partager sur Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
Suivre l'article

Le Petit Volum' Technologie culinaire

Parution : 30/08/2017
: voir tout
Nuart : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Feuilleter l'ouvrage
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
  • L’organisation en   cuisine,
  • Les familles de produits,
  • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
  • La cuisine nationale et internationale
2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Prix public TTC
13,90€
Prix enseignant*
*Identifiez-vous pour bénéficier de ce tarif
5,00€
Ajouter au panier
Existe aussien ebook
Le Petit Volum' Technologie culinaire
Acheter l'Ebook Epub 9,99€
Le Petit Volum' Technologie culinaire
Acheter le PDF 9,99€

Informations techniques sur l'ouvrage

Auteur(s) : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
Classe(s) :
Matière(s) : Hôtellerie: Cuisine, Restauration, Technologie culinaire
Collection : Le Petit Volum'
Type d'ouvrage : Ouvrage papier
Date de parution : 30/08/2017
Code : 6211472
ISBN : 978-2-216-14711-3
Format : Ouvrage de référence
Nombre de pages : 256
Ces ouvragespourraient vous intéresser
Les Nouveaux Cahiers - PSE - Tle Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel Numérique Enseignant
Manuel numérique enseignant

Les Nouveaux Cahiers - PSE - Tle Bac Pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Les Nouveaux Cahiers - Français - 2de bac pro - Éd. 2025 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique enseignant

Les Nouveaux Cahiers - Français - 2de bac pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique enseignant

Connexions - CAP EPC - Éd. 2025 - Blocs 1, 2, 3 - Manuel…

Connexions
Libres parcours - Maths 2de Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel Numérique élève
Manuel numérique élève

Libres parcours - Maths 2de Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel…

Libres Parcours
Coup de pouce Maths CAP - Ed. 2025 - Manuel numérique enseignant
Manuel numérique enseignant

Coup de pouce Maths CAP - Ed. 2025 - Manuel numérique…

Coup de pouce
Les Nouveaux Cahiers - PSE - 1re Bac Pro - Éd. 2025 - Manuel Numérique Enseignant
Manuel numérique enseignant

Les Nouveaux Cahiers - PSE - 1re Bac Pro - Éd. 2025 -…

Les nouveaux cahiers
Plus d'ouvrages
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite des spécimens
  • Ouvrages conformes aux programmes
Editions Foucher
  • Facebook
  • Youtube
  • LinkedIn

Services

  • Nous rencontrer
  • Pourquoi s'inscrire
  • Infos commande et livraison
  • Nos délégués pédagogiques
  • Offres spéciales
  • Feuilleter nos catalogues
  • FAQ - contact
  • Nos webinaires

Infos

  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions légales
  • Espace presse
  • Emploi
  • Conditions Générales d'Utilisation
  • Conditions Générales de Vente
  • Charte des données personnelles
  • Charte de référencement
  • Foucher et le développement durable
  • Cookies
  • Règlement cadre Jeux Concours
  • Sites partenaires

Ne ratez rien de notre actu

Inscrivez-vous à notre newsletter Enseignants

En vous inscrivant, vous consentez à ce que les éditions Foucher traitent vos données à caractère personnel afin de vous permettre de bénéficier de ses communications liées à votre activité.
Vos données sont conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales.
En vous inscrivant, vous acceptez que vos données soient complétées avec celles que vous avez communiquées aux autres éditeurs du groupe Hachette Livre (liste ici) avec lesquels vous êtes déjà en contact.
Vous pouvez retirer votre consentement, exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, ou encore définir le sort de vos données après votre décès en adressant votre demande à INFOPROFS@editions-hatier.fr, sous réserve de justifier de votre identité ou, auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Pour en savoir plus, consulter notre Charte données personnelles.

Bons plans enseignants